» Aides Culinaires


CONDITIONNEMENT
Poivron Rouge Emincé 1 Kg - 2,5 Kg
Poivron Rouge Brunoise ou Cube 10/10 1 Kg - 2,5 Kg
Poivron Vert Emincé 1 Kg - 2,5 Kg
Poivron Vert Brunoise ou Cube 10/10 1 Kg - 2,5 Kg
Poivron Jaune Emincé 1 Kg - 2,5 Kg
Poivron Jaune Brunoise ou Cube 10/10 1 Kg - 2,5 Kg
Poivron 3 Couleurs Cube 10/10 1 Kg - 2,5 Kg
     
Echalote Entière 1 Kg - 2,5 Kg - 5 Kg
Echalote Emincée 1 Kg
Echalote Brunoise 1 Kg - 2,5 Kg
     
Oignon rouge Emincé 1 Kg
Oignon rouge Entier 5 Kg
Oignon Entier 1 Kg - 5 Kg - 10 Kg
Oignon Emincé 1 Kg
Oignon Cube 10/10 1 Kg - 2,5 Kg
Oignon Brunoise 1 Kg - 2,5 Kg
     
Persil Fleurette  0,500 Kg
Persil Haché 0,250 Kg - 0,500 Kg