» Aides Culinaires
| CONDITIONNEMENT |
| Poivron Rouge | Emincé | 1 Kg - 2,5 Kg |
| Poivron Rouge | Brunoise ou Cube 10/10 | 1 Kg - 2,5 Kg |
| Poivron Vert | Emincé | 1 Kg - 2,5 Kg |
| Poivron Vert | Brunoise ou Cube 10/10 | 1 Kg - 2,5 Kg |
| Poivron Jaune | Emincé | 1 Kg - 2,5 Kg |
| Poivron Jaune | Brunoise ou Cube 10/10 | 1 Kg - 2,5 Kg |
| Poivron 3 Couleurs | Cube 10/10 | 1 Kg - 2,5 Kg |
| | | |
| Echalote | Entière | 1 Kg - 2,5 Kg - 5 Kg |
| Echalote | Emincée | 1 Kg |
| Echalote | Brunoise | 1 Kg - 2,5 Kg |
| | | |
| Oignon rouge | Emincé | 1 Kg |
| Oignon rouge | Entier | 5 Kg |
| Oignon | Entier | 1 Kg - 5 Kg - 10 Kg |
| Oignon | Emincé | 1 Kg |
| Oignon | Cube 10/10 | 1 Kg - 2,5 Kg |
| Oignon | Brunoise | 1 Kg - 2,5 Kg |
| | | |
| Persil | Fleurette | 0,500 Kg |
| Persil | Haché | 0,250 Kg - 0,500 Kg |